Сегодня в России запустится единая подписка Apple One

Цена услуги — 365 рублей/месяц

Сегодня Apple запустит во всем мире, включая Россию, единую подписку Apple One. Всем пользователям откроется доступ к Apple Music, Apple TV+, Apple Arcade, Apple News+, Apple Fitness+ и iCloud. Будет доступна как индивидуальная подписка за 365 рублей/месяц, так и семейная, для 6 человек, за 525 рублей/месяц.



Пользоваться подпиской можно будет на всех устройствах Apple: iPhone, iPad, iPod touch и Apple TV. Всем желающим будет доступна пробная версия на 30 дней, которая распространяется на все сервисы, где у пользователя отсутствует подписка. Отказаться от Apple One можно будет в любой момент.

27 октября стало известно, что Apple в ближайшее время резко повысит цены на приложения из App Store для пользователей из России в связи с ослаблением курса рубля. С начала года отечественная валюта подешевела более чем на 15%. Подорожание затронет не только софт, но и встроенные покупки.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить