СЕО Virtus.pro о составе по CS:GO: «У нас могут быть какие‑то изменения»

Сергей Гламазда рассказал о будущем Virtus.pro в CS:GO.

Руководитель российского клуба Virtus.pro Сергей Гламазда рассказал о будущем команды по CS:GO и давлении на игроков. Гламазда поделился, что изменения в составе возможно будут связаны с эмоциональным состоянием киберспортсменов. Этим он поделился в интервью на официальном канале коллектива на YouTube.

«Личное ощущение, и я думаю, что оно соотносится с реальностью: Марэк [YEKINDAR] испытывает наибольшее давление. Он из Европы, в Латвии совершенно другое отношение к тому, что происходит, если сравнивать с теми, кто живет в России. Поэтому на него самое большое давление из всех ребят. Но, опять же, он играет, показывает свою игру. Я ему благодарен за то, что он не сдается, даже несмотря на то давление, которое есть. Будем дальше смотреть, как выступим на мейджоре и в следующие месяцы. Не скрываю, что у нас могут быть какие-то изменения в составе, но это обычный процесс для киберспорта, но в этот раз к этому будут добавляться какие-то личные эмоции».


СЕО клуба Virtus.pro отметил, что команда рассчитывала получить квоту на PGL Major Antwerp 2022 в статусе Legends, однако коллектив прошёл в стадию Challengers под тегом Outsiders. Мейджор пройдет с 9 по 22 мая в Бельгии. Призовой фонд турнира составит миллион долларов.

Источник: Cybersport.ru

Обсудить