Сериал «Очень странные дела» не закончится на четвертом сезоне

Новый сезон ТВ-шоу выйдет в 2021 году

Создатели «Очень странных дел», братья Дафферы, дали интервью изданию The Hollywood Reporter, в котором рассказали о сериале и его будущем. По словам шоураннеров, для третьего сезона они искали новых антагонистов и остановились на СССР, так как в 80-е годы между советами США были напряженные отношения. При этом они специально не стали делать всех русских злыми, оставив «забавного и милого» персонажа Алексея.

Также Дафферы заявили, что четвертый сезон не будет последним. Продюсеры отметили, что пандемия COVID-19 дала им время заглянуть в возможное будущее сериала и понять, что будет для проекта лучше. Точного количества сезонов Дафферы не назвали.

Третий сезон «Очень странных дел» вышел 4 июля 2019 года. Сериал получил положительные оценки от критиков и зрителей, а премьера четвертого намечена на 2021 год.

Ранее стало известно, что во время пандемии актер Гейтен Матараццо проработал вместе с семьей в одном из ресторанов в Нью-Джерси. В сериале «Очень странные дела» он исполняет роль Дастина.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить