Для сериала «Властелин колец» наняли специалиста по секс-сценам

Подобных сцен не было ни в книгах Толкина, ни в трилогии Питера Джексона

Портал TheOneRing.net заявил, что Amazon Studios наняла координатора интимных сцен Дженнифер Уорд-Лиланд для сериала по «Властелину колец». Ее работа заключается в контроле и организации секс-сцен, а также персональном общении с актерами и режиссером для уточнения деталей эпизодов. Такого сотрудника, к примеру, нанимал HBO для съемок откровенных сцен в «Игре престолов».



Кроме того, по слухам, в объявлении кастинга студия указывала пункт, в котором говорилось о положительном отношении актера к обнаженным сценам. Примечательно, что ни в трилогии «Властелин Колец», ни в «Хоббите» не было секс-эпизодов. Все любовные сцены в фильмах ограничивались поцелуями. Также сексуальных эпизодов не было и в книгах Толкина, а потому сериал от Amazon Studios может стать первым по фэнтезийной вселенной, раскрывающий романтические сюжетные линии в интимных подробностях.

Две недели назад стало известно о возобновлении съемок сериала. К работе команда из примерно 800 человек вернулась спустя полгода после закрытия площадки. Перерыв был связан с пандемией COVID-19.

Amazon Studios купила права на франшизу у Tolkien Estate за $250 млн, а на сам сериал потратит более $500 млн. Проект снимают в Новой Зеландии, а действие сюжета будет происходить во Второй эпохе Средиземья и расскажет о восхождении Саурона к власти. Режиссером первых двух эпизодов назначен Хуан Антонио Байона («Мир Юрского периода 2»), а дебютный сезон, по слухам, будет насчитывать 20 серий. ТВ-шоу выйдет на сервисе Amazon Prime Video, а по информации портала Deadline студия уже продлила сериал на второй сезон. С актерским составом сериала можно ознакомиться здесь.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить