Серверы Blizzard не справляются с нагрузкой второй день подряд

Теперь проблемы со входом и дисконекты в World of Warcraft

Компания Blizzard в своем техническом аккаунте Twitter сообщила, что сейчас наблюдаются затруднения со входом в Battle.net и World of Warcraft. Разработчики работают над поиском причин и возможных решений. Примечательно, что подобное сообщение представители службы поддержки писали вчера, но потом отрапортовали о решении проблемы, когда нагрузка уменьшилась.

Сейчас игроки жалуются, что им приходится ждать очередь на выход в Battle.net, а затем еще в World of Warcraft. Отстояв положенное время, пользователи отключаются от серверов. Даже если получиться зайти в игру, то никто не гарантирует, что через пару минут связь не оборвется, а всю процедуру придется повторить с самого начала.

Вечером 14 октября сервера Blizzard оказались под сильной нагрузкой — большое количество игроков попытались зайти в World of Warcraft, чтобы опробовать новый контент пре-патча Shadowlands. Тогда же и образовалась очередь. Кому-то для входа нужно было подождать 105 тысяч минут (1752 часа или 72 дня). Правда, это была ошибка, а среднее время ожидания составляло порядка двух часов.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить