Серверы Chivalry 2 не выдержали наплыва игроков

Средневековый экшен вышел минувшей ночью на PC, PS4, Xbox One, PS5 и Xbox Series X|S

Torn Banner Studios выпустила мультиплеерный экшен Chivalry 2. В первые часы желающих поиграть в игру было так много, что при попытке найти матч или зайти в игру у пользователей появлялась ошибка. Еще одной проблемой стало отсутствие бонусов для владельцев издания Special Edition.



«Количество игроков, запускающих сегодня игру, превзошло даже самые высокие наши ожидания. Мы сделаем всё возможное, чтобы вы смогли поиграть как можно скорее, это является нашим главным приоритетом».


Сейчас разработчики устранили проблему со входом в игру, однако все еще пытаются вернуть внутриигровые предметы с предзаказов.

На релизе в экшене доступны пять карт для режима «Командная цель» и три для «Командная схватка» и «Массовая потасовка». В ближайших патчах авторы добавят в игру сражения на лошадях, поддержку DLSS и трассировку лучей.

Chivalry 2 вышла 8 июня на всех популярных платформах, кроме Nintendo Switch. На PC игру можно купить только в Epic Games Store за 1199 рублей. Первые оценки средневекового боевика будут доступны сегодня вечером.

Источник: Twitter

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить