Серверы PUBG Lite прекратят работу 29 апреля

Разработчики объявили, что приняли решение закрыть проект; с чем это связано, объяснено не было

Разработчики PUBG Lite из студии Krafton заявили, что бесплатная версия PlayerUnknown's Battlegrounds, предназначенная для слабых систем, прекратит поддерживаться 29 апреля 2021 года. О причинах такого решения создатели решили умолчать, однако подчеркнули, что принять его было нелегко. Официальный сайт шутера закрыли 30 марта, игру уже нельзя загрузить.


PUBG Lite

«Мы признательны фанатам, которые любили и поддерживали PUBG Lite. Мы надеемся, что в столь тяжелые времена наша игра помогла скрасить дни, проведенные на самоизоляции. К сожалению, после долгих раздумий мы приняли решение прекратить поддерживать игру. Наше путешествие закончится 29 апреля», — сообщили разработчики.

Техподдержка игроков продолжит работать до 29 мая, также будут функционировать группы игры в Facebook и «ВКонтакте». В России игра вышла в 2019 году. Она отличалась от старшей версии более легкой графикой, низкими системными требованиями, упрощенной физикой стрельбы и многим другим.

Источник: Krafton

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить