Sh4dowehhh раскритиковал мейджор по Dota 2, назвав его «мусорным»

Sh4dowehhh: «Без Китая нет баланса — мусор, который должен вылететь из турнира, гуляет по верхней сетке»

Комментатор Dota 2 Евгений Sh4dowehhh Алексеев негативно высказался о ESL One Stockholm Dota Major 2022. Мнением Алексеев поделился в личном Telegram-канале.

Евгений Sh4dowehhh Алексеев:


«По итогу этот турик [ESL One Stockholm Dota Major 2022] реально супермусорный. Сегодня [18 мая] типа два матча — челы ведут шесть тысяч на десятой, проигрывают... Да и вообще, с Tundra был сегодня матч — что это за дерьмо, ***? Что реально за дерьмо было с Tundra? И часто такое с ними случается. С матчами BetBoom Team, с матчами Team Liquid — ну полная ***. Пару раз везло, когда на Fnatic я ставил, — типы сосут десять тысяч, но побеждают.

Много такого случается на этом турнире, и без Китая баланса какого-то нет. То есть гуляет мусорка, ***. Мусор, который должен вылететь из турнира, он гуляет, ***, по верхней сетке, понимаете? У нас Gaimin Gladiators против TSM за топ-3 играют. Просто мусор, который, ***, должен отлететь в bo1, играет в виннерах. Поэтому этот турнир мусорный, поэтому так кажется, что команды в виннерах, и то, что они должны ***, а на самом деле так не случается. Этот турнир просто нужно скипать максимально».


ESL One Stockholm Dota Major 2022 проходит с 12 по 22 мая в Стокгольме, Швеция. Команды разыгрывают призовой фонд в размере $500 тыс. и 3 530 очков DPC. Китайские коллективы не смогли принять участие на мейджоре из-за карантина в Шанхае.

Источник: Cybersport.ru

Обсудить