«Шедевральна, но скоротечна»: в Steam вышла A Juggler's Tale в духе Inside

У сюжетного платформера 86% положительных отзывов

Студия kaleidoscube выпустила дебютную игру — A Juggler's Tale. Геймплей сказочного платформера напоминает Inside. Главная героиня игры — марионетка Эбби из театра кукол. Игроку предстоит провести ее по миру, разгадывая загадки и исследуя локации.



Комментарии публикуются с сохранением орфографии и пунктуации пользователей.

«Я однозначно рекомендую этот проект всем, кто давно не играл в сказки. Настоящие сказки, которые пропагандируют дружбу, добро и веру в лучшее. А чтобы это самое «лучшее» случилось нужно двигаться вперед, а не ждать чуда сидя в клетке», — JetPOD90.


«Она шедевральна, но скоротечна. Прошёл за 2.8 ч. Вот почему ценник честный. Будь геймплей на 15-20 часов, и 1000 было не жалко, и 1.5. Потому что на лицо огромный труд, отличный проект, классная история и впечатляющий визуал. В этой игре всё реализовано с душой и трудолюбием.
Очень надеюсь что найдутся люди, которые поддержат проект монетой, а не будут дожидаться на сайтах. Очень хочется больше таких игр, и такого отношения от разработчиков к игрокам. Браво!», — Patshouli Show.


«Шикарнейшая сказка, с отличной локализацией, (чего только субтитры стоят, которые здесь переведены в рифму)!! Игра красивая, интересная, с сюжетом и загадками. Что еще нужно, что бы получить удовольствие от игры? Нужно обаятельно сыграть в A Juggler's Tale! Особенно тем, кто любит игры типа Limbo и Inside», — DimerDS.


«Нравится игра, ее великолепный сюжет и мастерски сделанные головоломки. Считаю, что музыка и повествование идеальны, и это, наверное, мои любимые элементы игры», — GitchyGoomi.


A Juggler's Tale вышла на PC, Nintendo Switch, PS4, PS5и Xbox Series X|S и Xbox One. Цена игры в Steam по скидке в 10% — 359 рублей.

Источник: Steam

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить