Сериал Netflix обвинили в краже артов из GTA

Авторы колумбийского шоу The Snitch Cartel: Origins, который вышел в июле 2021 года, используют в своей заставке изображения из игр популярной серии, уверяют фанаты

Сериал Netflix The Snitch Cartel: Origins, который появился в сервисе этим летом, был обвинен в копировании артов из GTA 5 и GTA: San Andreas. Внимание на это обратил пользователь Reddit под псевдонимом Frandoy.

Он заметил, что сериальная заставка очень напоминает фирменный загрузочный экран из GTA. Некоторые арты изменены, но были добавлены минимальные детали. Часть изображений копируют арты один в один, в части рисунков персонажам изменили только одежду, оставив ту же позу и композицию. Поклонники GTA призывают Rockstar и Take-Two подать в суд на Netflix и создателей шоу.

«Это просто дешевая копия GTA. Они даже не сделали что-то оригинальное. Я надеюсь, Rockstar сделает что-нибудь, потому что заниматься таким копированием — уже чересчур»., — прокомментировал другой пользователь под ником International_Air566.








В конце минувшей недели разработчики модификации GTA Underground для San Andreas объявили об остановке работы над проектом. Команда побоялась исков от Take-Two, которые усиленно борются с закрытием подобных поделок. Авторы модификации работали над ней на протяжении шести лет. Карта объединяла в себе большинство игр компании Rockstar, включая GTA 3, GTA: Vice City и GTA: San Andreas, а также Bully и даже карту из Manhunt, которую энтузиастам пришлось собирать вручную из обрывков локаций

Источник: Reddit

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить