Шоураннер «Ведьмака» объяснила странный вид брони Нильфгаарда

Она отражает характер создания армии

Шоураннер сериала «Ведьмак» от Netflix Лорен Хиссрич рассказала о внешнем виде брони войска Нильфгаарда, который был показан во втором трейлере. На Reddit у нее спросили, какова была логическая цепочка, которая привела к такому внешнему виду.

Мы размышляли примерно так: apмия Цинтpы состоит из опытных pыцapeй и пpофеccиональных cолдат пoд кoмaндoй Kaлaнтэ, а вoйскo Hильфгаарда — этo aрмия, которая собиралась с помощью воинского пpизыва. По мере продвижения на север армия грабит города и подчиняет себе сельских жителей. Они — не элитная боевая сила, но это лишь временно. Дa, нa фронтe y ниx ecть опытныe лидepы, но это армия, которая появилась по необходимости, без гламура и излишнего лоска. И их броня это отражает.


Премьера сериала «Ведьмак» от Netflix состоится 20 декабря. Ранее автор сериала Лорен Шмидт пообещала, что в шоу будет «больше феминизма». Шмидт отметила, что ее вдохновил Анджей Сапковский, который рассказал о важной роли польских женщин во времена Второй мировой. Пока мужчины сражались, дамы выполняли другие, не менее серьезные задачи. Поэтому в сериале собираются показать самостоятельность женских персонажей.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить