СМИ: следующая Assassin's Creed будет сочетать сразу несколько сеттингов

По словам Джейсона Шраейра, проект находится на ранних этапах, поэтому ждать его в ближайшие годы не стоит

Джейсон Шраейр, ссылаясь на свои источники, заявил, что следующая часть Assassin's Creed под кодовым названием Infinity будет игрой-сервисом. По словам приближенных к разработке людей, Ubisoft впечатлил успех Fortnite, поэтому они хотя сделать собственную аналогичную игру. Для экшена будут регулярно выходить обновления, добавляя в него различный контент.



Также в отличие от предыдущих проектов серии у игры не будет определенного исторического периода. По задумке создателей, ее события будут разворачиваться сразу в нескольких эпохах. Разработкой игры занимается сразу две студии: Montreal (Origins, Valhalla) и Quebec (Odyssey). Журналисты Bloomberg отмечают, что это не самое лучшее решение. Эти два подразделения уже давно соперничают друг с другом. В настоящий момент Infinity находится на ранних этапах разработки, поэтому ждать ее релиза в ближайшее время не стоит.

Пресс-секретарь Ubisoft отказалась обсуждать Infinity, но признала существование такого проекта. По ее словам, Ubisoft стремится «превзойти ожидания фанатов, которые просили о более структурированном подходе к франшизе».

Источник: Bloomberg

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить