Шутер про Вторую Мировую войну от авторов War Thunder вышел в ЗБТ

Первая доступная в Enlisted кампания воспроизводит события обороны Москвы в 1941-1942 годах

10 ноября Gaijin Entertainment и студия Darkflow Software объявили о старте закрытого бета-теста онлайн-шутера Enlisted. Игра также стала доступна пользователям Xbox Series X/S в день релиза консолей и распространяется в рамках программы Game Preview. Доступ в закрытый бета-тест игры на обеих платформах получат покупатели «наборов основателя» для Enlisted.

Первая кампания в Enlisted воспроизводит события обороны Москвы в 1941-1942 годах. В сражениях Enlisted одновременно принимают участие десятки отрядов с разной специализацией, в каждый из которых может входить до семи солдат. Одного бойца игрок контролирует напрямую, а другие сражаются под управлением ИИ и подчиняются приказам. Это обеспечивает максимальную плотность и зрелищность боя при сохранении высокого вклада каждого участника в победу команды. Пехота, бронетехника и авиация сражаются вместе, и за одну игровую сессию каждый участник может попробовать сразу несколько ролей.








Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить