Сиквел «Человека-паука: Через вселенные» выйдет в 2022

Вторая часть расскажет о развитии отношений между Майлзом Моралесом и Гвен Стейси

Авторы анимационного фильма «Человек-паук: Через вселенные» сообщили, когда можно ждать продолжение. Придется потерпеть: сиквел выйдет 8 апреля 2022 года.



Ожидается, что второй фильм расскажет о развитии отношений между Майлзом Моралесом и Гвен Стейси. Кроме того, важная роль достанется Человеку-пауку из будущего.

Ранее издание We Got This Covered сообщило, что в следующих фильмах киновселенной Marvel образуется любовный треугольник. Помимо MJ, Человек-паук попытается развивать отношения с Капитаном Марвел.

По слухам, начало этой сюжетной линии положат во втором сольном фильме о всемогущей героине. Правда, вряд ли эти отношения смогут далеко зайти: в киновселенной Marvel Питер Паркер еще ходит в школу, а Капитан Марвел заметно старше. Есть и альтернативная версия — супергероиня окажется лесбиянкой. Опровергнуть или подтвердить эти слухи пока невозможно, так что относиться к информации стоит максимально скептично.



Напомним, что Sony и Marvel все же договорились о судьбе Человека-паука, хотя в начале сентября было заявлено о расторжении сотрудничества компаний. Супергерой продолжит появляться во вселенной Marvel Cinematic Universe.

Переговоры Sony Pictures и Disney о будущем Человека-паука закончились благополучно благодаря личному участию Тома Холланда, исполнителю роли героя. Именно актер благодаря своим дипломатическим способностям смог уговорить боссов обоих медиагигантов прийти к сделке.

По сведениям инсайдеров The Hollywood Reporter, Холланд повлиял на главу Sony Pictures Тома Ротмана. Отметим, что он должен сыграть молодого Нейтана Дрейка в будущем фильме по Uncharted, так что, возможно, Том даже говорил об отказе от этой роли. Также Холланд лично обратился к генеральному директору The Walt Disney Company Бобу Айгеру и настоял на продолжении переговоров.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить