Silent Hill появится в мультиплеерном хорроре с 90% положительных отзывов

Дополнение для Dark Deception: Monsters & Mortals выйдет в феврале

Авторы онлайн-ужастика Dark Deception: Monsters & Mortals анонсировали кроссовер с Silent Hill. В феврале в игре появятся несколько монстров из культовой хоррор-серии. Точных подробностей издатель и разработчик Glowstick Entertainment не сообщает.



Dark Deception: Monsters & Mortals вышла 2 ноября 2020 года на ПК. В игре есть три режима: «3 игрока против 1 монстра», «4 монстра на выживание» и «4 смертных в борьбе за свою душу». В каждом режиме важную роль играет сбор осколков, которые помогают победить в матче. При этом все карты являются лабиринтами, а монстры взяты из Dark Deception. На данный момент у игры 90% положительных отзывов, однако средний онлайн не превышает 50 человек. Цена хоррора в Steam — 259 рублей.

В 2020 году в Dead by Daylight добавили персонажей из Silent Hill 3 — Шерил Мейсон и Пирамидоголового. Цена дополнения составляет 175 рублей.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить