Сильнейшая русскоязычная гильдия World of Warcraft сменила Орду на Альянс

«Экзорсус» готовится к рейдовому контенту Shadowlands

Лучшая русскоязычная гильдия World of Warcraft «Экзорсус», находящаяся на сервере Ревущий Фьорд, сменила фракцию Орды на Альянс. По слухам, это было сделано ради расового превосходства дворфов с их невероятно полезным умением «Каменная форма». Оно может оказаться решающим в мировой гонке прохождения рейда «Замок Нафрия» в грядущем дополнении Shadowlands.

Игроки «Экзорсус» стали пятыми в мире, кто сумел одолеть финального босса Н'Зота в рейде «Ни'алота, Пробуждающийся Город» в аддоне Battle for Azeroth. Русскоязычная гильдия уступила лишь трем европейским гильдиям и американской Complexity Limit, ставшей в итоге первой.

1 октября Blizzard перенесла релиз дополнения World of Warcraft: Shadowlands на неопределенный срок. Разработчики объяснили, что уже закончили разработку основных механик и локаций. Но когда начали «сшивать» элементы игры, поняли, что им нужно дополнительное время. Вместо аддона игроки WoW получили препатч, который вышел 13 октября и добавил в MMORPG новую систему уровней и дополнительные настройки кастомизации.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить