Сильнейшая русскоязычная гильдия WoW прекратит участвовать в рейдовых гонках

Часть игроков покинула коллектив, чтобы присоединиться к другим участникам гонок прогресса

Лучшая русскоязычная гильдия World of Warcraft объявила о смене формата рейдинга. Теперь «Экзорсус» будет участвовать в рейдах лишь 2 раза в неделю. Таким образом, коллектив отказался от борьбы в будущих мировых гонках прогресса.

«Многих может удивить подобное решение, но для меня, как РЛа и ГМа гильдии Экзорсус на протяжении 12 лет, эта гильдия уже давно перестала быть просто местом рейдинга, она стала частью моего лайфстайла. К сожалению или счастью, за это время у многих из нас появилось множество других занятий, обязательств и увлечений. Да и сам World of Warcraft, к сожалению, последние несколько лет не демонстрирует никаких попыток к развитию, а уделять огромное время игре, в которой нет ничего привлекательного, кроме рейдов, становится достаточно тяжело. В связи с этим подобное решение выглядело для нас оптимальным — так мы сможем продолжить получать удовольствие от рейдов и сохраним наш состав», — Альвеона, глава «Экзорсус».


Некоторые игроки покинули коллектив и присоединились к бывшим конкурентам из Европы. Несмотря на отказ от борьбы, члены «Экзорсус» продолжат стримить прохождения подземелий и другую игровую деятельность.

В последней мировой гонке в World of Warcraft: Shadowlands (Замок Нафрия) русскоязычная гильдия заняла 6 место. Первое место досталось американской гильдии Complexity Limit с сервера Illidan. Лучшим результатом в рейдовой истории «Экзорсус» является первые места в гонках подземелий Изумрудный кошмар и Цитадель Ночи из дополнения Legion.

Источник: Exorsus

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить