Симулятор голубя от создателей I am Bread раздадут бесплатно

Лондонская студия Bossa предложит всем желающим прототипы своих трех новых игр

Издатель и разработчик из Лондона Bossa, выпустивший в свое время симулятор I am Bread, объявил о бесплатной раздаче прототипов своих игр Pigeon Simulator, I am Fish и Trash Bandits. Они станут доступными для бесплатной загрузки в рамках проекта Bossa Presents на официальном сайте.

Pigeon Simulator, по словам разработчиков, позволит устроить пернатый террор в ничего не подозревающем городе. В одиночку или в компании друзей перед одним экраном можно воровать еду, пачкать врагов пометом и вить гнезда, чтобы взрастить новое поколение. Игра I am Fish расскажет о приключениях золотой рыбки, которая через серию ловушек, испытаний и невзгод пытается добраться до океана. Наконец, в кооперативной игре Trash Bandits нужно будет собрать как можно больше мусора в городе, обогнав соперников.



Ежегодно мы создаем более ста прототипов на наших регулярных внутренних состязаниях. Проект Bossa Presents – это способ поделиться хотя бы некоторыми из них. Surgeon Simulator, I Am Bread и Worlds Adrift – все они когда-то были прототипами, а затем превратились в полноценные игры. В рамках проекта Bossa Presents мы предложим игрокам присоединиться к процессу на самой ранней стадии, чтобы получать удовольствие и делиться с нами ценными отзывами, которые окажут влияние на последующую разработку

Один из основателей студии Bossa Имре Джеле


Доступ к ранним версиям игр будет доступен 30 октября по 28 ноября на сайте http://bossapresents.com. Празднование премьеры начнется со «звериной эстафеты», которая стартует в прямом эфире на Twitch-канале Bossa 30 октября в 18:00 по московскому времени.

Обсудить