Симулятор выживания Valheim повторил достижение PUBG, CS:GO и Cyberpunk 2077

В игре одновременно находилось более 500 тысяч игроков

Valheim продолжает свое победоносное шествие по топу Steam. За минувшие сутки симулятор выживания побил очередной рекорд онлайн — в игре одновременно находилось 502 тысячи игроков. Проект, созданный шведской инди-командой Iron Gate, повторил достижение таких игр как PUBG, CS:GO, Dota 2 и Cyberpunk 2077.

Valheim вышла в раннем доступе в Steam в начале февраля и сразу же заняла первое место в списке самых продаваемых игр платформы. 19 февраля авторы игры сообщили о 3 млн проданных копиях. Сурвайвл получил высокие оценки пользователей: в Steam у игры 96% положительных отзывов.

Valheim — экшен-сурвайвл в открытом фэнтезийном мире, созданном по мотивам скандинавской мифологии. Игрокам отводится роль викинга, которому придется выживать, сражаясь с монстрами и строя убежища. За что новинку любят, ругают, и какие нововведения предлагают разработчики — читайте в нашем материале. Прочитать наши впечатления от игры в раннем доступе можно здесь.


Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить