Скандальная «стримерша без трусиков» рассказала о своих хейтерах (18+)

Девушка очень боится сваттинга и скрывает свое местоположение

Скандально известная стримерша Кэтлин Amouranth Сирагуза в недавнем интервью блогеру Дэвину Нэшу рассказала о том, как борется с многочисленными хейтерами и троллями. Девушка полностью отказалась от IRL-трансляций (стримов из общественных мест), потому что в прошлом становилась жертвой не очень адекватных зрителей.

Amouranth призналась, что она остается очень узявимой. Стоит ей показаться на стриме в каком-нибудь общедоступном месте, например, в зоопарке, как многочисленные тролли начинают делать все возможное для того, чтобы испортить девушке жизнь в прямом эфире. Например, звонить в полицию и жаловаться на Кэтлин по выдуманной причине, заявляя о ее текущем местонахождении (это называется «сваттинг»).

Из-за этого Amouranth также отказывается от благотворительных стримов из приютов для животных, опасаясь того, что их сотрудники и питомцы могут стать жертвами неадекватных зрителей.



Amouranth стала широко известной после инцидента сентябре 2019 года, когда во время одного из стримов случайно засветила свои половые органы во время игры со своей собакой и получила блокировку от Twitch. Девушку разбанили через три дня, а сама блокировка дала сильный буст ее проектам — на ее Twitch-канале подписались почти 1,4 млн фолловеров. Она проводит ASMR-стримы, а также трансляции популярных игр.



После бана зрители также начали публиковать фотографии Кэтлин — в доказательство того, что девушка любит обнажаться. Эротическим контентом Amouranth торгует на своем Patreon.



Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить