Скандальная стримерша потеряла 300 000 подписчиков (18+)

От канала девушки массово отписываются, однако почему — неизвестно

Издание Dexerto обратило внимание, что скандальная стримерша Кэтлин «Amouranth» Сирагуза потеряла почти 300 тыс. подписчиков за ночь. От канала девушки массово отписываются, однако почему — неизвестно.

Amouranth прославилась после того, как Twitch временно заблокировал ее канал в сентябре за демонстрацию половых органов. На стриме девушка лежала на полу и играла с собакой, но когда попыталась сесть, то обнажилась ниже пояса. Позже Кэтлин удалила клип, но все равно получила бан.



Многие пользователи тогда были уверены, что Сирагуза сделала это специально. Девушка уже говорила, что считает ограничения в одежде глупостью, а также призывала Twitch отменить их. По ее мнению, обнаженные тела можно показывать даже детям, потому что «им без разницы».

Зрители также начали публиковать фотографии Кэтлин — в доказательство того, что девушка любит обнажаться. Эротическим контентом Amouranth торгует на своем Patreon.







Потом ее канал начал стремительно расти. После выхода из бана девушка привлекла внимание более 400 тыс. человек на Twitch

Ранее Amouranth рассказывала, что ее шантажирует модератор Instagram. Он якобы требовал от нее деньги, чтобы разрешить девушке публиковать эротические снимки: в противном случае неизвестный обещал блокировать фотографии за чрезмерную откровенность. После расследования выяснилось, что стримерша придумала эту историю — фотографии удалял искусственный интеллект, который, конечно, никого не мог шантажировать.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить