Стримерша пристыдила фанатов, которые не дарят ей деньги

InvaderVie приравняла свои трансляции к походу в кино

Стримерша InvaderVie разозлила пользователей сети своей трансляцией, на которой пристыдила своих же фанатов. Девушка начала оскорблять тех, кто не дарит ей деньги — в частности, не желает оформить подписку за $10.



«Подписка стоит $5, максимум $10. И неважно, есть ли у вас деньги. Если у вас есть время смотреть Twitch, значит у вас есть $10. А если нет, то вам надо работать, искать способ получить эти деньги. Это ведь очень мало. Не надо говорить, что вы бедные. Просто поймите, что вы так плохо обращаетесь с деньгами, что не можете заплатить за свои развлечения»



Когда фанаты стали жаловаться на свое финансовое состояние, стримерша сравнила свои трансляции с походом в кино.

«Конечно, вы можете украсть фильм с торрентов. Конечно, конечно [кривляется] . Но если у вас нет денег на кино, то вы не можете сходить в кино»



Позже девушка приравняла всех, кто ей не платит, к детям, в которых «разочаровались родители».

«Вы просто сидите и мастурбируете тут. Как можно тише, потому что ваши родители рядом и обсуждают, как разочарованы в вас. А вы думаете, зачем мне платить, если эта ш***а стримит бесплатно?»



Зрители отметили, что InvaderVie откровенно кривлялась. Так что, видимо, специально хотела взбесить как можно больше людей и привлечь максимум внимания.

Попытка заставить своих зрителей платить — далеко не первая. В январе таким же трюком воспользовалась стримерша BadBunny.

«Здесь есть постоянные зрители... Пять долларов в месяц! Как так получается, что у вас есть лишние часы, чтобы наблюдать за мной, но нет пяти долларов? Что вы делаете со своей жизнью, когда у вас есть лишние часы, чтобы смотреть Twitch, но не пять долларов, чтобы поддержать контент? У меня есть куча простых зрителей. На самом деле, черт возьми, это душераздирающе, потому что люди действительно не уважают меня как создателя контента», — заявила стримерша.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить