Названа самая популярная стримерша Twitch во втором квартале 2021

Кэтлин «Amouranth» Сирагуза была в эфире 1046 часов, что стало самым большим показателем на платформе во втором квартале 2021 года

Скандально известная стримерша Кэтлин «Amouranth» Сирагуза стала самой популярной на Twitch во втором квартале 2021 года. Такие данные приводит StreamCharts.

Сирагуза была в эфире 1046 часов (43 дня) — большую часть в формате «стримов из джакузи», и за это время достигла показателя в 12 млн часов просмотра. Наибольшее число зрителей Amouranth смогла собрать в категории ASMR, а 17 июня на трансляции девушки единовременно находилось более 33 тысяч зрителей. При этом за второй квартал её банили два раза, а также девушка лишалась монетизации на платформе.



До этого Сирагуза прокомментировала популярность трансляций в джакузи. Она это сделала это во время аналогичного стрима, сидя на надувном банане.

«То, что вам не нравятся [такие стримы], не означает, что Twitch это не нравится. Однако я согласна, что в долгосрочной перспективе это, вероятно, может пагубно сказаться на доходах Twitch от рекламы», — отметила стримерша.


Накануне мы рассказали о современных трендах на Twitch. О том, как меняется мета стриминговой платформы в 2021 году, можно узнать в нашей расширенной заметке.

Источник: Streamcharts

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить