Скандальная стримерша рассказала о вреде стримов в джакузи

Amouranth считает, что далеко не все рекламодатели захотят выходить на площадке с кучей подобных трансляций

Скандально известная стримерша Кэтлин «Amouranth» Сирагуза прокомментировала популярные ныне на Twitch трансляции в джакузи. Любопытно, что она сделала это во время аналогичного стрима, сидя на надувном банане.

«То, что вам не нравятся [такие стримы], не означает, что Twitch это не нравится. Однако я согласна, что в долгосрочной перспективе это, вероятно, может пагубно сказаться на доходах Twitch от рекламы», — отметила она.


По ее мнению, зрители видят в таком формате стримов сексуальный подтекст. Поэтому некоторые рекламодатели не захотят показывать свою продукцию на таких трансляциях.

До этого Сирагуза заявила, что красивым девушкам на Twitch популярность дается с большим трудом. Девушка считает привлекательность лишь базовой вещью, и это требование в одиночку не способно сделать даму популярной, если у нее нет других особенностей.

«Отбросив факт того, что я предвзята из-за успешности. Для средней девушки стримерство может и дается сложнее, но некоторые красавицы крутятся, как белки в колесе, и все равно не достигают успеха. Но об этом никто не хочет говорить», — отмечает Amouranth.


Ранее мы рассказали о ставшем популярном тренде трансляций из джакузи на Twitch.Такие трансляции стали пробиваться в топ платформы и привлекать внимание тысяч зрителей, при этом Twitch не считает такой контент запрещенным. Однако в некоторых случаях администрация платформы блокирует за слишком откровенные трансляции.



Источник: Dexerto

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить