Скандальная стримерша в джакузи рассказала о доходе с OnlyFans (18+)

В июне Кэтлин Сирагуза заработала на сервисе свыше $1 млн

Скандально известная стримерша Кэтлин «Amouranth» Сирагуза в интервью Twitch-каналу H3H3 рассказала о заработке за июнь на платформе OnlyFans. 27-летняя девушка заявила, что первый летний месяц стал самым успешным в ее жизни, а ее доход превысил $1 млн.



В мае Twitch отключил рекламу на канале Amouranth за слишком откровенный контент. Позже ее снова включили, но сильно сократили выплаты с нее в пользу стримерши. До этого Сирагуза прокомментировала набравшие весной популярность трансляции в джакузи. Любопытно, что она сделала это во время аналогичного стрима, сидя на надувном банане.

«То, что вам не нравятся [такие стримы], не означает, что Twitch это не нравится. Однако я согласна, что в долгосрочной перспективе это, вероятно, может пагубно сказаться на доходах Twitch от рекламы», — отметила она.


По ее мнению, зрители видят в таком формате стримов сексуальный подтекст. Поэтому некоторые рекламодатели не захотят показывать свою продукцию на таких трансляциях.

В конце мая другая популярная стримерша Наталия «Alinity» Моголлон рассказала, сколько она начала зарабатывать после запуска страницы на OnlyFans. 33-летняя девушка с 1,3 млн подписчиков на Twitch два месяца назад открыла профиль на популярном подписочном сервисе. По словам Моголлон, за это время она получила столько, сколько бы смогла заработать на Twitch за десять лет. Некоторые зрители подсчитали и предположили, что девушка могла получить около миллиона долларов (примерно 74 млн рублей). Alinity не стала ни опровергать, ни подтверждать эту информацию.

Источник: Dexerto



Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить