Скандальному стримеру запретили участвовать в турнире из-за бана на Twitch

На соревновании Toronto Ultra по Call of Duty: Warzone разыграют 100 тысяч долларов

Стримера Гая «DrDisrespect» Бэйма не допустили к участию на канадском турнире Toronto Ultra по Call of Duty: Warzone с призовым фондом $100 тыс. Судя по всему, Twitch пригрозила отказом от трансляции соревнования, если организаторы решат пригласить на него Бэйма. Сам игрок, известный дерзким поведением, никак не прокомментировал запрет в соцсетях.

Стример перманентно заблокирован на платформе от Amazon с июня 2020 года, а по ее правилам запрещается как-либо контактировать на трансляции с нарушителем. Именно после блокировки Бэйма на Twitch ужесточились правила. До сих пор не ясна истинная причина бана DrDisrespect. По слухам, это может быть обвинение в преступлении сексуального характера. Однако официально никто не предъявлял стримеру обвинений, а сам он не в курсе причин.

Также, возможно, Twitch не захотела продолжать отношения с игроком, который множество раз был замешан в скандалах. Бэйма обвиняли в расизме за коверканье китайского языка, а однажды он пообещал ударить по шее создателя PUBG Брендана Грина.



В феврале DrDisrespect анонсировал мемуары, в которых расскажет о том, как добился славы на стримерском поприще. Предзаказать книгу можно на Amazon за $12,99 (954 рубля).

На данный момент DrDisrespect ежедневно стримит на YouTube. На его канал подписано 3,26 миллиона пользователей.


Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить