Скандальную модель, торговавшую водой из ванны, арестовали

У Belle Delphine украли хомяка, и она решила отомстить

Скандальная модель Belle Delphine, торговавшая водой для геймеров из своей ванны, сообщила, что ее арестовала полиция. Правда, инцидент никак не связан с бизнесом девушки.



По словам Delphine, она устроила вечеринку, а потом заметила, что кто-то украл ее хомяка. Оказалось, что эта была какая-то другая девушка, которая вынесла животное «ради шутки».



Delphine потребовала вернуть любимца, но похитительница отказалась признавать свою вину. Тогда Belle раскрасила машину воровки — за это полиция и задержала модель.




После расследования хомяка вернули. Какое наказание понесет Delphine за порчу имущества, она не рассказала.

Некоторые пользователи сомневаются, что история настоящая. В соцсетях предполагают, что после блокировки аккаунта в Instagram модель остро нуждается в рекламе, поэтому теперь будет продолжать раскручивать себя с помощью скандалов — как настоящих, так и выдуманных.

Напомним, что модераторы Instagram заблокировали аккаунт Belle Delphine в июле. У девушки было 4,5 млн подписчиков. Судя по всему, учетную запись удалили после массовых жалоб на порнографию. Девушка действительно работает вебкам-моделью и публиковала много эротического контента, хотя обычно руководство сервиса закрывает на это глаза.




Еще одна возможная причина для бана — продажа баночек с водой из своей ванны. Девушка просила за них $30, но вскоре перешла на новый уровень, продав целый контейнер за $10 000. Возможно, именно эта торговая практика показалась сервису недопустимой, хотя продажи шли через сайт Patreon, а не Instagram.



Интересно, что на Reddit появился пост, автор которого представился биологом. Он купил одну баночку Belle Delphine и сделал несколько тестов ДНК, после которых обвинил девушку в обмане — вода, которую она продает, вообще не соприкасалась с человеческим телом. По мнению биолога, девушка могла сделать это из опасений за свою приватность, поскольку всего одна капелька ее слюны в воде может на тесте выдать много интересной информации.

Более того, в сети появились слухи о том, что Belle Delphine таким образом распространяет герпес. Пользователи нашли старые фотографии девушки, на которых у Belle на губах были язвы. Модель тут же опровергла эти обвинения, заявив, что у нее действительно были некие проблемы со здоровьем, но ее болезнь не передается другим.

После блокировки Belle Delphine обещала, что скоро вернется в Instagram, но ее учетную запись так и не восстановили.

Также по теме:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить