Скандальный стример нахамил подписчику за маленький донат

38-летнему DrDisrespect не понравилась сумма в 99 центов

Стримера Гая «DrDisrespect» Бэйма разозлил один из донатов во время трансляции Valorant на YouTube. Подписчик Бэйма отправил ему 99 центов, после чего стример не сдержался и нахамил зрителю.

«Спасибо за 99 центов, но в следующий раз сделай одолжение — купи на них сливок для кофе. Просто сэкономь свои 99 центов».


Для DrDisrespect не первый раз конфликтует со своими подписчиками. В 2019 году, еще до перманентного бана на Twitch, он посоветовал своим зрителям «не хлопать уродливым ртом», когда те попросили поспешить закончить вступление в начале стриме и запустить игру.

1 марта Бэйма не допустили к участию на турнире Toronto Ultra по Call of Duty: Warzone. Причиной такого решения стал бан стримера на Twitch. Правила платформы запрещают показывать нарушителя или как-либо контактировать с ним на трансляции.

В феврале DrDisrespect представил мемуары, в которых расскажет о пути к стримерской славе. Предзаказ книги можно оформить на Amazon за $12,99 (954 рубля), а ее выход намечен на 30 марта.

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить