Скандальный стример посоветовал зрителям «не хлопать ртом»

Фанаты попытались научить DrDisrespect искусству стриминга

Один из самых популярных стримеров на Twitch Гай DrDisrespect Бэйм вспылил после одного из советов зрителей. По традиции Бэйм начал трансляцию с общения с чатом, однако спустя несколько минут зрители стали просить его скорее запускать игру. В ответ стример разразился тирадой и посоветовал фанатам держать язык за зубами, не мешая ему делать свою работу.


Послушайте, это часть вступления, я разговариваю 20 или 30 минут и зачитываю ваши многочисленные донаты, прежде чем начну играть в игры 10, 12, а иногда и 15 часов подряд. Успокойтесь, я знаю темп и ритм, я знаю, каким должен быть стрим от начала и до конца. Никогда больше не хлопайте своим уродливым ртом — никогда!



Ранее Dr Disrespect поругалcя с коллегой TimTheTatman из-за презентации футуристического автомобиля Tesla Cybertruck.

Гай DrDisRespect Бэйм известен своим вспыльчивым поведением на стримах и особым стилем — красный бронежилет и солнцезащитные очки. Стримера уже банили за убийство союзников, на что обратил внимание сам создатель PUBG Брендан Грин. «В моем доме ты следуешь моим правилам или идешь к черту», — сказал разработчик. DrDisRespect ответил Грину в не менее резкой форме: «Если бы у меня была растяжка, то я дал бы тебе по шее ногой с разворота. Но так как я этого сделать не могу, то просто пну тебя в грудь».



DrDisrespect не раз обвиняли в расизме за коверканье китайского языка, а однажды он запустил стрим вне своего образа и расплакался, признавшись в измене жене. После этого он взял небольшой перерыв, чтобы уделить время семье.



Спустя некоторое время стример вернулся на Twitch, а его трансляция набрала почти 400 тысяч зрителей и на время сломала платформу. В июне Бэйма вновь забанили на Twitch, на сей раз за трансляцию из туалета с выставки E3 2019. Однако спустя неделю с аккаунта сняли блокировку, а зрители обвинили стриминговую платформу в «щадящих» банах для популярных персон.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить