Скидки и раздачи к выходным: Cyberpunk 2077 и Deus Ex: Mankind Divided

Самые интересные предложения в одном материале

Приближаются выходные, время, которое можно посвятить любимым играм. В этом материале мы собрали самые интересные предложения от различных магазинов.

Скидки





В Steam стартовала новая распродажа. Скидки до 90% на все выходные получили игры издателей THQ и Paradox Interactive.

Некоторые предложения:




Также в магазине началась очередная распродажа, которая продлится всю неделю. Скидки до 90% получили более 2000 игр и дополнений. Мы отобрали некоторые из предложений:



Полный список игр, участвующих в акции, можно посмотреть на странице распродажи.



В GOG началась распродажа игр в жанре научной фантастики. Скидки на акции, которая продлится до 23 сентября достигают 85%.






В PS Store стартовала распродажа «Двойные скидки» для подписчиков PS Plus. Скидки получили сотни игр и дополнений.

Некоторые из предложений (ценники указаны для аккаунтов с активной подпиской PS Plus):



Посмотреть полный список участвующих в акции продуктов можно на отдельной странице. Распродажа продлится до 30 сентября.

Раздачи





В Steam началась раздача DLC «Набор для класса Battlefield 1: максимальный комплект». Для его получения необходимо наличие базовой версии Battlefield 1 на аккаунте.

В максимальный набор входят все основные виды оружия, пистолетов и устройств для всех четырех пехотных классов — штурмовика, медика, разведчика и поддержки. Также в DLC входят все комплекты для техники в сетевой игре для классов «пилот» и «танкист» и дополнительное оружие, не связанное с конкретным классом. При этом включены только предметы для базовой версии игры.

Получить комплект можно до 23 сентября.



Также до 23 сентября в свою библиотеку можно добавить сразу два проекта: Titan Quest Anniversary Edition и Jagged Alliance 1: Gold Edition.



В Epic Games Store началась раздача сразу двух игр. До 23 сентября в библиотеку можно забрать Speed Brawl и Tharsis.



В Origin стартовала бесплатная раздача DLC для Battlefield 4 и Battlefield 1. Для «четверки» можно получить дополнение Naval Strike, для Battlefield 1 — Turning Tides («Волны перемен»). Акция продлится до 21 сентября.



Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить