«Скин купил, играть не умеешь»: футболист Игнатьев потратил в CS:GO 120 тыс.

Игрок московского «Локомотива» оказался фанатом шутера от Valve и хоккейного симулятора NHL

Футболист «Локомотива» Владислав Игнатьев рассказал в интервью комментаторам «Матч ТВ» на YouTube-канале «Коммент.Шоу» о любви к видеоиграм. 34-летний игрок проводит свободное время в NHL 21 и в Counter-Strike: Global Offensive вместе с другими российскими футболистами. В шутере от Valve он потратил 120 тысяч рублей на скин ножа-бабочки и перчаток.



По словам Игнатьева, это единственный раз, когда он покупал скин на нож. Также «железнодорожник» рассказал о реакции других игроков на скины во время матча.

«Бежишь по карте, а потом начинаешь стрелять. Никого убить не можешь, а тебе пишут “что же ты скины купил, а играть не умеешь”. Обидно».


Футболист отметил, что среди его коллег есть те, кто тратят огромные суммы на скины. В качестве примера Игнатьев привел своего одноклубника Федора Смолова. «У него ножи за миллион-полтора рублей», — заявил игрок.

В начале этой недели хакерская группа Secret Club нашла в CS:GO опасную уязвимость для пользователей Steam. Участники группы несколько раз сообщали о ней в Valve, однако разработчики до сих пор не устранили ее.

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить