Скончалась собака, сыгравшая Псину в Fallout 4

Настоящая кличка животного — Ривер

Немецкая овчарка Ривер, которая исполнила роль Псины в Fallout 4, скончалась. Об этом сообщил ее владелец и разработчик игры Джоэл Берджесс. В прощальном твите он описал ее как четвероногого друга, который «любил делать людей счастливыми».

Берджесс также рассказал, что изначально вместо Ривер пытались работать с натренированным специальными собаками. Однако все изменилось, когда Ривер начала ездить в офис вместе со своим хозяином и стала частью команды.

Он отмечает, что Ривер обладала невероятным очарованием. Когда команда проводила с ней время в офисе, они видели не просто бойца или ходячего носителя предметов, а друга для игрока

«Мы с коллегой долго гуляли с ней, и он заметил, что она бежит впереди, но постоянно останавливается, чтобы оглянуться и проверить меня. Такое поведение вошло в игру и действительно связывает собаку с вами», — рассказал он.




«Псина — это привязанность. Он делает вас центром в этом мире, всегда будет рядом с вами, приведет вас к вашей семье и предвидит ваши потребности. Он хочет, чтобы вы были в безопасности и были счастливы. Другими словами, он любит вас», — резюмировал Берджесс.






Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить