В PUBG добавят «Боевую невесту» и стрельбу за рулем

Обновление уже доступно на тестовом сервере

Создатели королевской битвы PlayerUnknown's Battlegrounds рассказали про обновление 9.2, которое уже установлено на тестовые PC-серверы.

Главными нововведениями патча стали кроссовый байк и возможность стрелять во время управления транспортом. Еще разработчики изменили баланс оружия и запустили новый вид билета выжившего под названием «Боевая невеста». Этот билет связан с Садией, героиней из сюжета про Каракин. Игрокам предлагают разблокировать 15 уровней наград и получить редкие облики персонажа.



Кроссовый мотоцикл: мы наращиваем обороты двигателей с помощью нового типа транспортного средства — кроссового мотоцикла. Они быстрые, разгоняются до 130 км / ч, и предназначены для езды по любой местности и на любой карте, за исключением Каракина.

Стрельба за рулем: хорошие новости для любителей транспорта, мы также добавляем стрельбу за рулем, чтобы игроки могли устраивать автомобильные погони как в Голливуде! Новая система позволяет вести огонь из личного оружия, управляя автомобилем и сохраняя контроль над ним.


Обновление выйдет 18 ноября на PC и 26 ноября на консолях. С полным списком изминений можно ознакомиться на официальном сайте.

Читайте также:





Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить