Следом за боем с Флойдом Мейвезером YouTube-блогер Логан Пол сразится в MMA

Глава Bellator Скотт Кокер готов дать новоиспеченному бойцу с 23,2 млн подписчиками на YouTube попробовать себя в нескольких боях в MMA

Следующий бой видеоблогера Логана Пола может пройти в смешанных единоборствах. Президент Bellator MMA Скотт Кокер заявил, что для Логана и его брата Джейка есть несколько «интересных вариантов».

«Этот парень имеет отличные задатки атлета, проведя полный матч с Флойдом. Мы знаем, что он был высококлассным борцом во время учебы в старшей школе в Огайо. Если он хочет попробовать себя в ММА, мы дадим ему такую возможность. [...] Их матчи с братом вызывают большой ажиотаж».


Бой Логана Пола и Флойда Мейвезера прошел 6 июня. Боксеры продержались на ринге все 8 раундов по 3 минуты. По неофициальным подсчетам бой закончился победой Мейвезера со счетом 78:74. Мейвезер получил за поединок $10 млн и 50% от продаж платных трансляций поединка, а Логану Полу досталось $ 250 тысяч и еще 10% от продаж трансляций.

9 июня глава UFC Дана Уайт раскритиковал бои с YouTube-блогерами. Президент заявил, что не хотел бы видеть 26-летнего бойца в UFC.

«Все вокруг словно сошли с ума из-за боев блогеров и задаются вопросами, мол, что я делаю не так? Все просто — нужно было завести канал на YouTube, когда тебе было 12 лет, и сейчас ты был бы там знаменитым и смог бы подраться с Флойдом Мейвезером».


16 апреля Джейк Пол заявил, что некая компания предложила ему большой гонорар за бой с любым из популярных блогеров или стримеров с платформ Twitch, YouTube и TikTok. Пока что Джейк не сумел найти оппонента.

Источник: Dexerto

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить