«Слишком медленно»: появились первые отзывы о Death Stranding

Некоторые игровые блогеры не смогли промолчать, несмотря на эмбарго

В конце минувшей недели журналисты некоторых изданий и блогеры стали получать ревью-копии Death Stranding, новой долгожданной игры от Хидео Кодзимы. Несмотря на то, что эмбарго на публикацию отзывов спадает лишь первого ноября, некоторые из получивших игру не сдержались и решили рассказать о первых впечатлениях уже сейчас.

От редакции: в публикации ниже собраны слухи об игре из общедоступных источников, достоверность которых мы не можем проверить. Но предупредим вас, что в тексте могут содержаться спойлеры, а также рекомендуем относиться к впечатлениям с определенным скептицизмом — например, сетевые функции Death Stranding до релиза могут работать не совсем так, как задумано, из-за недостаточного количества игроков.

На форуме Resetera появились первые впечатления от блогера Shirrako, на YouTube-канал которого подписано более 900 тысяч человек.



Позже на форуме собрали впечатления от блогера с ником Mr. Throwaway, у которого также есть копия игры, и добавили к ним новые впечатления Shirakko:



Напомним, релиз Death Stranding состоится 8 ноября 2019 года эксклюзивно для PS4. Эмбарго на полноценные отзывы об игре спадет 1 ноября.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить