Сложнейший рейд World of Warcraft Classic прошли за рекордное время

Результат был установлен на турнире гильдий Raid Masters с призовым фондом $10 тысяч

Гильдия None of the above с европейского сервера Firemaw World of Warcraft Classic установила мировой рекорд. Коллектив прошел рейдовое подземелье Наксрамас за 48 минут и 48 секунд, опередив предыдущее достижение на минуту и 12 секунд.



None of the above добилась рекорда на турнире гильдий Raid Masters, завоевав $4 тысячи. Призовой фонд соревнования, цель которого была в максимально быстром прохождении Наксрамаса, составил $10 тысяч (около 741 тысячи рублей). Рейд состоял из 21 воина, 5 жрецов, 2 паладинов, 4 магов, 2 чернокнижников, 2 разбойников, 1 охотника и 1 друида.

В турнире также приняла участие самая известная русскоязычная гильдия «Эксорсус», чье подразделение в актуальной версии WoW заняло в декабре 8 место в рейдовой гонке Замка Нафрия. Коллектив оказался лишь на 5 месте, оставшись без награды.

На прошедших выходных два энтузиаста из американской гильдии Tempest убили Ониксию. Финальный босс рейдового подземелья на 40 человек был повержен почти за час.

Источник: Icy Veins

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить