Слух: Abandoned никогда не разрабатывалась — концепт игры постоянно меняется

В сети также появились несколько скриншотов и вероятный фрагмент сценария хоррора

Пользователь Twitter под ником Vgin Gaming News опубликовал несколько скриншотов и деталей разработки, связанных с Abandoned. По его словам, демо к хоррору могли создавать лишь для обмана инвесторов студии Blue Box Studios, а самой игры никогда не существовало. Твиты Vgin Gaming News уже удалены, однако скриншоты успели сохранить в сервисе Imgur.

Среди опубликованных кадров Abandoned есть изображение с логотипом Silent Hill 5. По словам Vgin Gaming News, разработчики хоррора планировали связать свой проект с популярной фрнашизой ради получения большей огласки в прессе и заинтересованности игроков.



Также среди скриншотов есть фрагмент сценария с упоминание некого биологического оружия Zero Cell, тайной организации Team 74 и самой студии Blue Box Studios. На других изображениях можно заметить ноги главного героя, белый коридор, кирпичную стену и несколько тестовых сцен.







Vgin Gaming News подчеркнул, что полноценная разработка Abandoned никогда не велась, а сама игра уже никогда не выйдет. По его словам, разработчики постоянно меняют концепцию хоррора, а от прошлой версии сценария отказались. При этом созданное демо разрабатывали на протяжении 5-6 месяцев, чтобы привлечь инвесторов.

Разработчики из студии Blue Box Studios пока что никак не прокомментировали утечку и твиты Vgin Gaming News.

Источник: Imgur

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить