Актер дубляжа подтвердил возвращение Тоби Магуайра в «Человеке-Пауке 3»

«Человек-паук: Нет пути домой» выйдет в декабре 2021 года

Актер озвучивания Роджер Пера, который является испанским голосом Тоби Магуайра в трилогии фильмов о «Человеке-пауке» Сэма Рейми подтвердил, что будет работать над озвучкой «Человека-паука: Нет пути домой». Таким образом фанаты получили еще одно косвенное доказательство того, что в новой ленте вернутся предыдущие исполнители роли супергероя.

«Был момент, когда я думал, что это фейк, но нет. Это действительно произойдет, я правда пока не знаю, когда именно буду работать над фильмом», — заявил актер.


Слухи о том, что Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд составят компанию Тому Холланду в новом фильме о «Человеке-пауке» ходят у же очень давно. В марте на съемках даже заметили дублера Гарфилда. Однако сам Холланд отрицал, что в новом фильме появятся предыдущие исполнители роли Питера Паркера. Судя по всему, актер лишь попытался обмануть фанатов, чтобы сохранить эффект сюрприза.

Уже известно, что к своим ролям вернется ряд актеров, которые были связаны с франшизой «Человека-паука» в разное время. Так в фильме появится Джонатан Кимбл Симмонс (Джей Джона Джеймсон), Кирстен Данст (Мэри Джейн), Альфред Молина (Доктор Осьминог), Уиллем Дефо (Зеленый гоблин) и Томас Хейден Черч (Песочный человек). Возможно, лента расскажет о мультивселенной, в которую Питер Паркер попадет вместе с Доктором Стренджем.

Фильм получил подзаголовок «Нет пути домой». Ленту планируют выпустить в конце 2021 года, на Рождество.

Источник: Games Radar


Ещё по теме:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить