Слух: актер озвучки назвал персонажа, который может появиться в GTA 6

Дэйв Джексон не знает, для роли в какой именно игре Rockstar он был нанят

Во вселенной Grand Theft Auto может появиться новый персонаж. Актер озвучки Дэйв Джексон рассказал, что был нанят Rockstar для роли капитана МакКлейна в GTA, однако позже удалил свой пост из Facebook с объявлением.

В посте Джексон сообщил, что его персонаж должен появиться в «новой игре Grand Theft Auto». Позже актер уточнил, что не знает точно, где появится МакКлейн — в неанонсированной до сих пор Grand Theft Auto 6 или в грядущем обновление Grand Theft Auto Online. Он лишь может подтвердить, что Rockstar в настоящее время работает над трейлером, и что в его создании участвует Джексон.

Джексон также прокомментировал и соглашение о неразглашении (NDA). Он ответил в комментариях, что продюсеры, с которыми он работал над трейлером, якобы были не против, если он анонсирует своего персонажа.

В СМИ сомневаются, что персонаж Джексона появится в GTA 6 — Rockstar не допускает никаких крупных утечек о следующей части (и формирует почву для многочисленных слухов). Журналисты склоняются к версии, что МакКлейн станет частью следующего крупного обновления GTA Online. Тем более на Reddit несколько месяцев назад неподтвержденная информация, что грядущий апдейт получит название Cops and Crooks («Копы и мошенники»).

Rockstar пока официально не объявляла о разработке GTA 6. В сентябре 2020 года официальный аккаунт компании в Twitter лишь отметил, что никаких новостей на данный момент нет.

Источник: GameRant

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить