Слух: армия США обманом вербовала игроков на Twitch

Вооруженные силы обвиняют в проведении фейковых розыгрышей

Армию США обвинили в вербовке новобранцев через фейковые розыгрыши на Twitch. По некоторым данным, на своем канале во время трансляций рекламировался конкурс с Xbox Elite Controller Series 2 в качестве призов. Однако при переходе по ссылке участники попадали на страницу набора рекрутов, на которой не было никакой информации о конкурсе.

После этого Twitch обратился к администрации канала, отметив, что проведение такой рекламной акции должно соответствовать правилам площадки. Розыгрыш на данный момент удален. Никаких других более серьезных санкций не последовало.

Ранее зрители Twitch-канала армии США, который появился на днях, столкнулись с негласной цензурой. Вспоминающие военные преступления США, оперативно блокируются модераторами в чате.

Члены армейской киберспортивной команды проводят на Twitch трансляции соревновательных онлайн-игр, включая Call of Duty: Warzone, Valorant, Apex Legends и другие. У канала на данный момент около 10 тысяч фолловеров.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить