Слух: авторы Genshin Impact будут поддерживать игру на протяжении 12 лет

Издатель miHoYo не ожидал, что экшен в аниме-сеттинге принесет огромную прибыль

Авторитетный в сообществе Genshin Impact инсайдер под ником Arkywzx заявил, что разработчики изменили срок поддержки игры с 5 до 12 лет. На решение miHoYo повлияла большая прибыль, которую студия получила за счет внутриигровых покупок. Авторы планируют выпускать крупные обновления каждые шесть недель.

В конце марта стало известно о $1 млрд, который разработчики заработали после релиза Genshin Impact на мобильных устройствах. Этот результат стал рекордным в истории индустрии. Пока что игра доступна лишь на PC, PS4, iOS и Android. На PS5 и Nintendo Switch экшен выпустят до конца весны.

Последний патч 1.4 добавил в игру нового персонажа — Розарию. Перед его релизом часть геймеров раскритиковали решение авторов уменьшить грудь девушки. На этот шаг разработчики пошли из-за давления китайских пользователей.

В начале апреля в Twitter стал популярным хэштег #boycottgenshin. Игроки оказались недовольны сексуализацией персонажей. В качестве примера некоторые привели описание Гань Юй, в котором было сказано, что у девушки были настолько большие ягодицы, что она не поместилась в рот монстру.

Источник: DualShockers

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить