Слух: авторы новой «Матрицы» запланировали новую трилогию

Киану Ривз может сыграть роль Нео в последний раз

Издание We Got This Covered со ссылкой на собственные источники сообщило, что авторы новой «Матрицы» запланировали новую трилогию. Киану Ривз может сыграть роль Нео в последний раз, а в пятой и шестой части не возвращаться к роли.

Отметим, что We Got This Covered — далеко не самый надежный источник. Так что верить в эти слухи пока не стоит.

Ранее издание Collider сообщило, что к актерскому составу четвертой «Матрицы» присоединился Джонатан Грофф. Среди его главных работ — фильмы «Обыкновенное сердце» и «В поиске — фильм-прощание», а также сериал «Охотник за разумом», где он сыграл одну из главных ролей.



До этого издание Deadline сообщило, что авторы четвертой «Матрицы» ведут переговоры с Джессикой Хенвик — малоизвестной актрисой, которая исполняла незначительные роли в сериалах. Девушке хотят отдать одну из главных ролей — новой Избранной.

А издание Variety раскрыло имя еще одного актера, который появится в четвертой «Матрице». Им стал Нил Патрик Харрис. Кого именно сыграет актер — пока не известно. Харриса большего всего знают по его звездной роли весельчака Барни в сериале «Как я встретил вашу маму», а также фильмам «Исчезнувшая» и «Звездный десант».



Уже известно, что к своим ролям вернутся Киану Ривз (Нео) и Кэрри-Энн Мосс (Тринити), а вот роль Морфеуса пока свободна. По данным Variety, режиссер фильма Лана Вачовски около двух недель встречалась с актерами и вела с ними переговоры по поводу какой-то «секретной роли» в новом фильме.

Съемки планируют начать в начале 2020 года. Помимо «Матрицы 4» в производстве находится другой фильм по этой же вселенной.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить