Слух: авторы новой Saints Row выпустят отдельный редактор персонажей

По данным инсайдера Тома Хендерсона, доступ к бесплатному приложению с кастомизацией героев откроют после презентации на Summer Game Fest 2022 — 9 июня

Студия Volition планирует выпустить отдельную игру, посвященную кастомизации главного героя в перезапуске Saints Row. Самостоятельный редактор получит название Boss Factory выйдет сразу же после показа на Summer Game Fest — 9 июня. Об этом сообщает инсайдер Том Хендерсон со ссылкой на собственные источники.

По словам Хендерсона, в Boss Factory будут доступны все возможности кастомизации. Игроки смогут настроить внешность персонажа, выбрать ему одежду, шрамы и многое другое. Впервые в серии появится возможность сделать герою асимметричное лицо. Итоговый результат можно перенести в релизную версию игры.

Инсайдер также сообщил, что игроки смогут делиться созданными в редакторе персонажами с помощью специального кода. Он позволит загрузить героя на любой платформе, а также голосовать за них и подписываться на авторов. Популярные примеры работ будут отображаться в специальном разделе меню игры.

В апреле 2022 года разработчики из Volition рассказывали о кастомизации персонажей, транспорта и оружия в игре.



Перезапуск Saints Row выйдет 23 августа 2022 года на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S и ПК.

Источник: Exputer

Обсудить