Слух: Blizzard форсирует запуск альфа-теста World of Warcraft: Shadowlands

Сами игроки просят разработчиков поспешить

Компания Blizzard может запустить закрытый первое тестирования дополнения World of Warcraft: Shadowlands уже на следующей неделе. К такому мнению пришли датамайнеры, которые изучили каталог обновления лаунчера Battle.net.



По словам энтузиастов, приложение Battle.net больше не поддерживает бета-версию World of Warcraft, а вместо него готово к установке файлы Shadowlands. Датаймайнеры наткнулись на две зашифрованные альфа-сборки клиента игры. Все это указывает на то, что разработчикам осталось только «нажать одну кнопку» и тестирование сразу начнется.

Сами разработчики пока не комментируют слухи, но запрос у игрового сообщества заметно вырос в последние недели. Если раньше игроки были готовы подождать дополнение до осени, то теперь на западных игровых форумах Reddit и Battle.net все чаще можно встретить призыв к Blizzard не затягивать с выпуском. Некоторые игроки уверены, что в условиях домашней изоляции на карантине более ранний выпуск Shadowlands или его части может сыграть разработчикам на руку.

Пару месяцев назад мы сообщали, что Blizzard начала прием заявок на тестирование дополнения — подать анкету можно здесь.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить