Слух: Blizzard работает над новым мультиплеерным ААА-шутером

Игра еще официально не анонсирована — сейчас компания ведет набор сотрудников для разработки проекта

Blizzard Entertainment начала работу над мультиплеерным ААА-шутером. Об этом стало известно от старшего художника Blizzard Дэна Кокса, который отметил, что команда пока неанонсированной игры активно расширяется. Сейчас идет набор дизайнеров, технических художников, специалистов по спецэффектам и программистов.

По какой вселенной будет игра, неизвестно. В вакансии дизайнера уровней лишь упоминается, что необходимо создавать «эпические и запоминающиеся миры». Дэн Кокс в свою очередь отмечает, что студия работает над «самым крутым проектом», над которым ему когда-либо приходилось работать.

В конце февраля Художник 3D-моделей Blizzard Клейтон Чод объявил, что студия действительно разрабатывает мобильную игру по вселенной Warcraft. Также он опубликовал объявление о поиске новых сотрудников для работы над проектом. Других новых данных Чод не привел, отметив, что за получением официальной информации о разработке игр Blizzard стоит обращаться к официальным источникам.

Источник: Twitter

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить