Слух: Capcom разрабатывает Street Fighter 6

Информацию об игре нашли в файлах, украденных хакерами

В сети опубликовали скриншот документа, который подтверждает разработку Street Fighter 6. Ранее эти данные были украдены хакерами с серверов Capcom. Если данные верны, то Street Fighter 6 планируют выпустить на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series. Дата релиза файтинга неизвестна.



Однако к информации стоит относиться как к слуху. На этой неделе в сети уже оказывалась информация о будущих проектах Capcom, которую удалось заполучить хакерам, и там SF6 никак не фигурировала.

2 ноября Японская компания Capcom стала жертвой кибератаки, во время которой произошла большая утечка данных с внутренних серверов в США, Канаде и Японии. Ответственность за это преступление взяла на себя хакерская группа Ragnar Locker. Они утверждают, что скачали более 1ТБ засекреченных данных, включая персональную информацию сотрудников, финансовые отчеты, корпоративную переписку, копии договоров с партнерами и так далее. К тому же, взломщики зашифровали две тысячи устройств в сети Capcom. За разблокировку и сами данные хакеры требовали выкуп — $11 миллионов в биткоинах. Судя по всему, компания отказалась платить хакерам.

Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить