Слухи: что Microsoft покажет на конференции Е3

Журналисты Windows Central разобрали все возможные слухи и поделились своим мнением касательно новых игр

Издание Windows Central собрало все слухи касательно проектов, которые покажет Microsoft на грядущей конференции Е3. По мнению представителей СМИ, совершенно точно зрители увидят Starfield — новую игру от Bethesda, о которой в настоящий момент почти ничего не известно.

«Ее история развернется в космосе. Это однопользовательская RPG, и ее разработкой руководят команды, ответственные за Fallout и The Elder Scrolls. Возможно, у игроков будет возможность отправиться исследовать космос на собственных кораблях», — отмечают редакторы издания.


Starfield будет эксклюзивом Xbox и PC.


Starfield

Также есть вероятность, что новую игру представят Arkane Austin. Ожидается, что проект под названием Omen — это иммерсив-сим на вампирскую тематику. По мнению Windows Central, у игроков будет возможность выбирать стиль прохождения, что в итоге скажется на концовке.

А вот появление Tango Gameworks маловероятно. В настоящее время студия занята разработкой Ghostwire Tokyo, которая выйдет эксклюзивно на PlayStation.

Главной игрой для Microsoft на выставке E3 станет Halo Infinite. По мнению журналистов, игрокам стоит ожидать подробности о новых режимах и мультиплеере.


Halo Infinite

Также наверняка появятся детали Psychonauts 2 — 3D-платформера, продолжающего историю первой части, вышедшей в 2005 году.

Кроме нее на конференции Microsoft презентует Forza Horizon 5. Вероятно, гоночный симулятор выйдет уже в 2021 году. В новой части игроки смогут покорить различные пустынные, городские и горные трассы в Центральной Америке и Мексике.

Помимо гонок, зрители смогут увидеть новый трейлер версии Flight Simulator для консолей. Вместе с этим зрителей джут анонсы от внутренних студий Microsoft. Например, можно ожидать презентацию нового контента для Sea of Thieves, новый геймплейный трейлер и дату выхода Age of Empires 4, дополнение для Cuphead и подробности о S.T.A.L.K.E.R. 2.


S.T.A.L.K.E.R. 2

Что касается Perfect Dark, Fable, State of Decay 3 и Hellblade 2, то, скорее всего, подробностей об этих играх ждать не стоит, так как совсем недавно Microsoft рассказывала о них на предыдущих презентациях. Тем не менее разработчики могут представить короткий тизер или дневник разработки Hellblade 2, но ждать большего не стоит.

Также есть шанс, что с новым проектом выступит студия Obsidian. Но журналисты Windows Central не до конца верят в эти слухи.

Вероятно, на презентации раскроют подробности Project Typhoon — нового кооперативного экшена в открытом мире. Ее релиз можно ожидать в 2022 году.

Помимо всего вышеперечисленного на презентации могут быть показаны проекты от Activision и Ubisoft, тизер The Outer Worlds 2 и многое другое.

Презентация Xbox состоится 13 июня в 20:00 по московскому времени.

Источник: Windows Central

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить