Слух: Creative Assembly выпустила тизер Total War: Warhammer 3

В ближайшем будущем разработчики могут выпустить полноценный трейлер

Британская студия Creative Assembly опубликовала таинственный тизер «Волнение Азира», посвященный серии Total War: Warhammer. В ролике в имперской астролябии Альтдорфа маг изучает ночное небо, в котором видит комету и созвездие Гругни, почитаемое гномами и воинами. Во вселенной Warhammer Fantasy ветер магии небес Азир происходит из земель Хаоса, и по нему предсказывают важные события. Также по имперскому календарю зодиака Гругни видно в апреле, а значит полноценный трейлер игроки увидят лишь через 2 месяца.



Фанаты стратегии считают, что разработчики показали тизер Total War: Warhammer 3 или нового дополнения к Total War: Warhammer 2. Большинство склоняется к первому варианту, учитывая дату релиза последнего DLC — 3 декабря. К тому же в последний раз студия объявила, что ко второй части серии больше не будут выходить бесплатные DLC. Учитывая, что бесплатный контент всегда выходил вместе с платным, скорее всего, CA разрабатывает Warhammer 3.



Также игроки заметили в видео игрового советника и одного из персонажей трейлера к Total War: Warhammer. Это может быть еще одним намеком на грядущий анонс третьей части серии.

В конце ноября китайская компания NetEase выпустила трейлер мобильной стратегии Total War Battles: Warhammer. Игра создается по лицензии CA и Games Workshop, и во многом будет похожа на ПК-версию стратегии.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить