Слух: Days Gone не будет защищена Denuvo

Пользователи обратили внимание на размер исполняемого файла в демо-версии игры

Пользователи социальных сетей обратили внимание, что в файлах демо-версии Days Gone есть EXE-файл с размером 68,89 Мб. Такой размер невозможен при защите Denuvo, потому что вес исполняемых файлов с этой защитой начинается от 300+ Мб. К тому же журналисты отметили, что в пресс-версии Days Gone также отсутствует данная защита.

Стоит отметить, что PlayStation Mobile. издатель версии для PC, ранее не стал вставлять защиту Denuvo в другой бывший PlayStation-эксклюзив Horizon Zero Dawn. На странице игры в Steam также нет упоминания данной технологии. Поэтому вероятность того, что Days Gone выйдет без защиты, крайне высока.

Релиз бывшего эксклюзива Sony на PC запланирован на 18 мая в 7:00 по московскому времени. Зомби-экшен займет 70 Гб на жестком диске. В Steam за игру просят 2999 рублей.

События игры «Жизнь после» разворачиваются в Америке через 2 года после зомби-апокалипсиса. Геймерам предстоит сыграть за байкера и номада Дикона Сент-Джона, выживающего вместе со своим другом. Чтобы выжить в наполненном опасностями мире друзья вынуждены постоянно искать припасы. Во время одной из таких вылазок Дикон встречает человека, которого давно считал погибшим.



Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить