Слух: детали первого сезона Battlefield 2042 представят на следующей неделе

По словам инсайдера Томa Хендерсона, между 7 и 9 июня разработчики покажут геймплей и специальный трейлер, посвященный обновлению шутера

Инсайдер Том Хендерсон со ссылкой на собственные источники сообщил, что Electronic Arts в скором времени должна представить детали и подробности первого сезона Battlefield 2042. По его словам, авторы шутера покажут специальный трейлер и геймплей обновления.

Хендерсон не уточнил, когда разработчики планируют опубликовать демонстрационный ролик с подробностями первого сезона. При этом он отметил, что 8 июня СМИ и блогеры выпустят первые впечатления от обновлений в Battlefield 2042.

Инсайдер также отметил, что первый сезон активно тестируют на протяжении последних нескольких недель. Разработчики прислушиваются к критике игроков и пользователей соцсетей и стараются исправить различные недочеты, которые были на старте Battlefield 2042. Например, в первую очередь в шутере могут изменить специалистов.

Первый сезон в Battlefield 2042 должен стартовать в июне. По данным Хендерсона, разработчики планируют запустить его «в течение следующих двух недель». Подробностями об обновлении в конце мая делился датамайнер, который рассказал о новой военной технике, карте и боевых пропусках.

Battlefield 2042 вышла в ноябре 2021 года на PC, Xbox One, Xbox Series X|S, PlayStation 4 и PlayStation 5. Сразу после релиза шутер подвергся жесткой критике со стороны игроков. Многие посчитали, что в игре слишком много недоработок, а сама она тянет лишь на бета-версию. В конце мая 2022 года разработчики представили «дорожную карту», в которой рассказали о дальнейших планах на шутер. В игру добавят новый режим и исправят некоторые карты.

Источник: Try Hard Guides

Обсудить